Печенье овсяное с шоколадом и морской солью
Снежная | Опубликовано Чт Ноя 02, 2017 5:34 pm | 1152 Просмотров
1. 60 гр сливочного масла взбить со 150 гр сахара, добавить 2 средних банана и 1 яйцо,хорошо перемешать.
2. 180 гр. муки смешать со 150 гр овсяных хлопьев долгого приготовления, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды.
3. В масляную смесь добавить сухую смесь, перемешать. Добавить 50 гр. порезанного шоколада.
Убрать тесто на 2 часа в холодильник. закрыв пленкой.
4. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень (у меня вышло 2 противня) бумагой, выложить чайной ложкой тесто.
я сверху посыпала средней морской солью, контраст бомбический:)
5. выпекать 10-12 минут.
Приятного:)
{{title}}
{{by}} {{author}}