Дико вкусно и необычно. Только у меня картинки нет.
Берете в первую очередь бокалы, вернее, стаканы для вискаря, с плоским дном, номожно любые.
Потом солёную красную рыбу, пофиг какую. Нарезание такими, аккуратными кусочками.
К ним добавляете лук - просто нарезанный тоже аккуратными полукольцами лук, ошпаренный кипятком, чтоб не горчил. Перемешать и на дно бокалов. Немного.
Потом берете сливки, лучше 33%, смешать с хреном и специями, последнее по желанию. Эти - следующий слой. Их - процентов на 50 больше, чем рыбы с луком.
И последний слой, сверху, черные сухари. Возьмите несколько кусков бородинского, высушить, размолоть.
Посыпать сверху.
Выглядит в прозрачном стакане супер: снизу оранжевое, потом белое, потом тонкий слой коричневого. Красиво!
Берите вилку, доставайте со дна куски рыбы с луком. По дороге они прихватят сливки, обваляются в сухарях...обьедние!
Тут в чем главный плюс - не обожретесь:) это вкусно, но место в желудке оставит:) а если что, так на следующий день из холодильника это достать и захомячить просто шикарно:)
Чудо-закусь от Мелинты
Роза Марена | Опубликовано Сб Дек 05, 2020 8:34 am | 212 Просмотров
{{title}}
{{by}} {{author}}